gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

441086

gbrgbr 1 1 1 1 1

27/10/2016. 21.25.09 WIB
Dalam Acara Yang Berlangsung Semarak Di Stabat : NGOGESA DILANTIK JADI KETUA DPD PARTAI GOLKAR SUMATERA UTARA

Langkatonline.com
Ketua Umum DPP Partai Golkar Setya Novanto menghimbau para kader Golkar dan simpatisannya di Sumatera Utara untuk memberikan dukungan kepada Golkar Sumut dibawah kepemimpinan H Ngogesa Sitepu SH yang telah dilantik sebagai Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara dalam acara yang berlangsung meriah di Stabat , Kamis (27/10).

Setya Novanto meyakini kepemimpinan Golkar Sumatera Utara ditangan H. Ngogesa Sitepu, SH akan dapat membawa perubahan dan pembahuruan untuk Provinsi Sumatera Utara lebih baik lagi. Apalagi Golkar sekarang bukan partai dari Rakyat untuk Rakyat. Kepercayaan masyarakat terhadap Partai Golkar Sumut harus diselaraskan dengan perbuatan dan kepedulian terhadap rakyat yang saat ini berharap banyak kepada pengurus Golkar. Usai dilantik diharapkan para pengurus DPD Partai Golkar Sumut terjun di tengah-tengah masyarakat guna menanggapi aspirasi dan curahan hati mereka, katanya.

Novanto menambahkan, ingin membangun tradisi baru dalam berpartai di Golkar, dengan meninggalkan kegiatan-kegiatan seremonial di hotel dan gedung-gedung mewah. Perbanyak kegiatan bersama rakyat, ujarnya .

Dalam kesempatan itu Gubsu HT Erry Nuradi dalam sambutannya mengemukakan harapannya agar Golkar Sumut dibawah kepemimpinan H Ngogesa aan bertambah maju dan membawa pembaharuan untuk Sumatera Utara. Golkar Sumut dibawah kepemimpinan Ngogesa diyakni bertambah paten, ujar Gubsu sambil melantunkan sebait pantun.

Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara H. Ngogesa Stiepu, SH menyatakan, akan patuh terhadap perintah DPP, dengan siap menjalankan konseksuensi yang berlaku.
Bahkan ia juga mengatakan siap untuk mencapai target kemenangan pada Pemilu 2019 mendatang dan bisa mewujudkan masyarakat adil serta makmur.
Perintah dari pimpinan DPP Partai Golkar akan kita laksanakan, demi untuk mewujudkan Indonesia yang sejahtera dan sehat dimasa mendatang, katanya.


Kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi Sumatera Utara periode 2015-2020 dibawah kepemimpinan H. Ngogesa Sitepu, SH, dibantu Irham Buana Nasution, SH, M.Hum sebagai Sekretaris dan Bendahara H. Akbar Himawan Buchari, SH . Hadir dalam acara tersebut anggota DPR RI dari Sumatra Utara Meutya Hafid, Rambe Kamaruzaman, Anton Sihombing, dan Delia Pratiwi. Tuan Guru Babusalam Syekh H Hasyim Al Syarwani, sejumlah anggota DPRD Sumut serta para pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten/Kota se Sumatera Utara dan undangan lainnya.*****

Ketua Umum DPP Partai Golkar Setya Novanto ketika melantik H Ngogesa Sitepu SH sebagai Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara ditandai dengan penyerahan Pataka Golkar dalam acara yang berlangsung meriah di Stabat, Kamis (27/10). 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com