gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

441121

gbrgbr 1 1 1 1 1

28/02/2014. 09.44.00 WIB
Rombongan PB ISMI Bersilaturrahmi Bersama Tuan Guru Babussalam

LangkatOnline.Com
Pengurus Besar Ikatan Sarjana Melayu Indonesia (PB ISMI) yang dipimpin ketua umumnya Ir H Tengku Erry Nuradi MSi melakukan silaturrahmi bersama Tuan Guru Babussalam Syeh H Hasyim Al Syarwani di perkampungan relijius Babussalam Kecamatan Padangtualang, Kabupaten Langkat, Kamis (27/2).

Ir. H. Tengku Erry Nuradi, M.Si yang juga Wakil Gubernur Sumatera Utara itu didampingi Johar Arifin Husein, Ketua MUI Sumut KH Abdullah Syah, Ustadz KH Zulfikar Hajar, Ketua MUI Kota Medan Prof HM Hatta, Sekretaris PB ISMI Prof. DR. Ilmi Abdullah, Wakil Bupati Langkat Drs H Sulistianto MSi bersama sejumlah tokoh dan ormas Melayu Sumut lainnya.

Kedatangan kepengurusan PB Ikatan Sarjana Melayu Indonesia (ISMI) tersebut berkaitan dengan agenda Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PB ISMI di Asrama Haji Pangkalan Masyhur Medan , Jumat (28/2), kata Tengku Erry menjelaskan. Dikatakan, Rakernas yang berlangsung selama empat hari itu diharapkan dapat menghasilkan program kerja yang cerdas dan tepat guna. Tidak hanya bermanfaat bagi generasi muda Melayu, namun juga bagi seluruh masyarakat lintas etnis.

Banyak tokoh-tokoh Melayu yang produktif di bidangnya masing-masing. Bahkan sebagian dari tokoh Melayu itu adalah konseptor. Mereka ini akan kita rangkul agar dapat menyumbangkan pemikirannya demi pembangunan, baik untuk pembangunan Sumut maupun di daerah masing-masing. Dan bagi yang telah mendahului kita, akan terus kita kenang jasa-jasanya bagi bangsa dan negara ini, katanya.

Usai shalat shalat zuhur berjamaah Tuan Guru Babussalam Syekh H Hasyim Al Syarwani menjamu makan rombongan tersebut dan selanjutnya berziarah ke makam Tuan Guru Babussalam yang pertama Syekh Abdul Wahab Rokan Al Khalidi Naqsyabandi. Sebelumnya rombongan juga berziarah ke Makam Pahlawan Nasional Tengku Amir Hamzah di kompleh pusara samping Masjid Azizi Tanjung Pura, makam Sultan Deli, makam Mantan Gubernur Sumut Almarhum H. Tengku Rizal Nurdin, makam Tengku DR Mansyur di komplek pekuburan Masjid Raya Al Mashun Medan.***


Tuan Guru Babussalam Syekh H Hasyim Al Syarwani diapit Ketua Umum PB ISMI Ir. H. Tengku Erry Nuradi, M.Si didampingi Wakil Bupati Langkat Drs H Sulistianto MSi , Prof. Johar Arifin Husein, Ketua MUI Sumut KH Abdullah Syah dan KH Amiruddin MS.(Poto Wsp/Surya Efendi)

 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com