gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr
BUPATI LANGKAT H NGOGESA SITEPU SH DIDAMPINGI KETUA DPRD LANGKAT TERBIT RENCANA PA, KETIKA MENYERAHKAN BANTUAN BERUPA 2 Ekor Lembu, 1,5 Ton Beras Dan Uang Tunai Rp 20 Juta KEPADA TUAN GURU BABUSSALAM SYEKH H HASYIM AL SYARWANI GUNA MENYONGSONG ACARA PUNCAK PERINGATAN HUL KE 94 TUAN GURU BABUSSALAM Syekh Abdul Wahab Rokan Al Khalidi Naqsyabandi YANG DIJADWALKAN BERLANGSUNG 7 FEBRUARI 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

04/07/2018. 19.22.00 WIB
Ngogesa : Tepungtawari 432 Calhaj Langkat

02/04/2018 15.43.00 WIB
NGOGESA LANTIK SYAIFUL ABDI SEBAGAI KADIS PENDIDIKAN LANGKAT

18/03/2018. 21.06.44 WIB
534 PESERTA SEMARAKKAN LOMBA AZAN SHUBUH DI LANGKAT

12/03/2018. 21.33.00 WIB
NGOGESA RESMIKAN MADRASAH MENGHAPAL QURAN

07/03/2018. 11.23.00 WIB
MTQ LANGKAT BAWA BERKAH: 4 Pembaca Quran Peroleh Jatah Umrah Dari Ngogesa

03/03/2018. 21.00.14 WIB
MTQ Kabupaten Langkat Ke- 51 Berakhir : KONTINGEN LNK JUARA UMUM

25/02/2018. 10.23.00 WIB
Anggota DPR RI Delia Pratiwi : Gelar Gerak Jalan Sehat Di Langkat

gbr

Anda Pengunjung ke :

369600

gbrgbr 1 1 1 1 1

22/04/2013. 16.52.00 WIB
TABLIGH AKBAR FPI LANGKAT SEMARAK ; Ngogesa Serahkan Bantuan Pribadi Untuk Masjid Baiturrahman Kwalabegumit

LangkatOnline.Com
Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH secara spontan mengumandangkan gema takbir Allahu Akbar ketika mengawali sambutannya pada acara Tabligh Akbar dan Haflah Quran yang diselengarakan Front Pembela Islam (FPI) Kab. Langkat yang berlangsung semarak di Masjid Raya Baiturrahman Kwalabegumit Kec.Binjai, Selasa (16/4) malam.

Kita semua merasa bahagia dan bersyukur atas terselenggaranya kegiatan tabligh yang mendukung visi relijius Pemkab Langkat , kata Bupati H Ngogesa seraya mengungkapkan perasaannya atas anugrah dan nikmat yang besar dapat berhimpun bersama keluarga besar Front Pembela Islam (FPI) Kab. Langkat yang juga dihadiri sejumlah pengurus Propinsi dan Pusat.

Dalam kesempatan itu H Ngogesa juga secara pribadi memberikan bantuan uang tunai sebesar Rp. 10 Juta untuk pembangunan menara Masjid Raya Baiturrahman Kwalabegumit yang diterima langsung oleh ketua BKM M.Ridwan dan cendramata berupa 2.500 kain sarung untuk masyarakat yang hadir dalam acara tersebut serta santunan terhadap sejumlah anak yatim..

Sementara itu KH Habib Muchsin Bin Zaid Atthos yang sengaja diundang dari Jakarta dalam tausiyahnya mengemukakan untuk memilih seorang pemimpin adalah pemimpin yang dapat menjalankan syariah Allah SWT dan Sunnah Rasulullah SAW, pemimpin yang mempunyai Visi dan Misi yang dapat mengayomi dan mensejahterakan umat, pemimpin yang dekat kepada Ulama dan masyarakat. Ulama, Umaroh dan masyarakat ibarat langit dan bumi yang tak dapat dipisahkan, ujar Habib seraya menegaskan semasa kepemimpinan H Ngogesa , Syiar Islam di bumi Langkat ini terus bergema. Usai menyampaikan tausyiahnya KH Habib Muchsin langsung memberikan cinderamata berupa tasbih kepada H Ngogesa.

Sebelumnya Camat Binjai Satiman, menyampaikan rasa bangganya atas kehadiran Bupati Langkat pada kegiatan yang diprakarsai oleh FPI sebagai implementasi visi terwujudnya masyarakat Langkat yang relijius sekaligus mengucapkan terima kasih kepada pengurus DPP Fron Pembela Islam (FPI) dan ribuan masyarakat yang hadir pada kegiatan ini sambil berharap kepada warga Kecamatan Binjai senantiasa saling menjaga keharmonisan antar umat beragama, jangan menebarkan fitnah menjelang terutama menjelang Pilkada dan pilihlah orang yang sudah kita kenal dan teruji komitmennya. ***

Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH ketika mendampingi KH Habib Muchsin Bin Zaid Atthos dalam acara Tabligh Akbar dan Haflah Quran yang diselengarakan Front Pembela Islam (FPI) Langkat yang berlangsung semarak di Masjid Raya Baiturrahman Kwalabegumit Kec.Binjai.

 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com