gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

441086

gbrgbr 1 1 1 1 1

15/04/2013. 16.41.00 WIB
Masyarakat Tani Sekecamatan Hinai, Syukuran Turun Bibit: DUKUNG NGOGESA SEBAGAI BUPATI LANGKAT PRIODE MENDATANG

LangkatOnline.Com
Seluruh komponen masyarakat diharapkan mampu menjaga kebersamaan dengan mengedepankan musyawarah guna meningkatkan pembangunan diwilayah masing-masing. Ciptakan suasana yang harmonis sesuai motto daerah Bersatu sekata, Berpadu berjaya, kata Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH mengawali sambutannya pada acara turun bibit masyarakat petani sekecamatan Hinai yang berlangsung meriah dilapangan Desa Baru Pasar VIII, Kec.Hinai, Sabtu (13/4) malam.

Bupati H Ngogesa dalam kesempatan itu juga memohon maaf atas segala sesuatu yang dirasakan kurang oleh masyarakat semasa kepemimpinannya lebih dari empat tahun ini. Kesemuanya itu akibat keterbatasan dana dari APBD, namun dalam penangulangannya secara bertahap terus berlanjut. Kita semua meyakini kesejahteraan masyarakat akan tercapai dengan semangat kebersamaan dan rasa saling memiliki daerah Langkat yang bertuah ini, ujar Ngogesa seraya disambut dengann tepuk meriah dari seribuan warga yang memadati acara tersebut..

Sebelumnya Kades Desa Baru Pasar VIII, Poniman Hardi mengemukakan, kegiatan turun bibit merupakan spontanitas warga yang dirangkai dengan acara Syukuran dan Bersih Desa sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT atas segala rahmat dan rezeki yang dilimpahkan-Nya. Para petani, katanya sangat berharap agar proses penanaman bibit padi sampai masa panen nanti, melimpah ruah dan terhindar dari bencana. Kegiatan ini sejak lama menjadi tradisi bagi petani yang sekaligus sebagai wadah silahturrahim seluruh elemen masyarakat agar selalu memelihara semangat kekeluargaan dan tidak terpecah belah.

Mengakhiri acara secara spontan sembilan kelompok tani yang ada di daerah itu, menyampaikan pernyataan sikap untuk mendukung H Ngogesa sebagai Bupati Langkat priode mendatang. Hadir dalam acara tersebut Camat Hinai Hj Hilda Usman, Wakil Ketua DPRD Langkat Surialam, Kadis Pertanian Basrah Daulay, Kabag Kessos H.Syahrizal dan sejumlah tokoh masyarakat lainnya. ***

Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH kelihatan memperlihatkan bibit padi yang bakal diserahkan secara simbolis kepada sejumlah kelompok tani di lapangan Desa Baru Pasar VII Kecamatan Hinai.


 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com