gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr
BUPATI LANGKAT H NGOGESA SITEPU SH DIDAMPINGI KETUA DPRD LANGKAT TERBIT RENCANA PA, KETIKA MENYERAHKAN BANTUAN BERUPA 2 Ekor Lembu, 1,5 Ton Beras Dan Uang Tunai Rp 20 Juta KEPADA TUAN GURU BABUSSALAM SYEKH H HASYIM AL SYARWANI GUNA MENYONGSONG ACARA PUNCAK PERINGATAN HUL KE 94 TUAN GURU BABUSSALAM Syekh Abdul Wahab Rokan Al Khalidi Naqsyabandi YANG DIJADWALKAN BERLANGSUNG 7 FEBRUARI 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

02/04/2018 15.43.00 WIB
NGOGESA LANTIK SYAIFUL ABDI SEBAGAI KADIS PENDIDIKAN LANGKAT

18/03/2018. 21.06.44 WIB
534 PESERTA SEMARAKKAN LOMBA AZAN SHUBUH DI LANGKAT

12/03/2018. 21.33.00 WIB
NGOGESA RESMIKAN MADRASAH MENGHAPAL QURAN

07/03/2018. 11.23.00 WIB
MTQ LANGKAT BAWA BERKAH: 4 Pembaca Quran Peroleh Jatah Umrah Dari Ngogesa

03/03/2018. 21.00.14 WIB
MTQ Kabupaten Langkat Ke- 51 Berakhir : KONTINGEN LNK JUARA UMUM

25/02/2018. 10.23.00 WIB
Anggota DPR RI Delia Pratiwi : Gelar Gerak Jalan Sehat Di Langkat

19/02/2018. 20.45.00 WIB
80 KADES/LURAH DI LANGKAT TERIMA YAMAHA JUPITER MX

gbr

Anda Pengunjung ke :

354635

gbrgbr 1 1 1 1 1

12/1/2013. 09.21.00 WIB
Bupati H Ngogesa Ingatkan Generasi Muda : Persiapkan Ilmu,Amal Dan Akhlak Mulia

LangkatOnline.Com
Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH mengajak masyarakat untuk memperhatikan pendidikan dan pergaulan putra-putrinya dari berbagai pengaruh negatif ditengah kemajuan zaman dewasa ini. Sudah menjadi tugas kita bersama untuk menyaring dan memfilter agar proses tersebut tidak sampai mengubah sendi-sendi dasar kehidupan beragama dan bermasyarakat.

Karenanya generasi muda sebagai penerus umat harus secara dini mempersiapkan ilmu, amal disertai akhlak mulia agar mampu membawa masyarakat ke arah kebaikan, kata Bupati H Ngogesa mengawali sambutannya pada acara Pengajian Akbar dan Festival Nasyid ke-II DPK Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kecamatan Wampu di lapangan bola Desa Perkebunan Basilam Bukit Lembasa, Jumat (11/1).

Dalam kesempatan itu Bupati H Ngogesa didampingi Ketua TP PKK Langkat Hj Nuraida Ngogesa menyerahkan santunan kepada 30 anak yatim serta menyerahkan kunci rumah untuk Sauriah janda berusia 63 tahun yang rumahnya telah selesai direhab.

Sementara itu Nirwadi salah seorang pemuka masyarakat setempat mengungkapkan kebangaan dan kegembiraan atas kehadiran Bupati H Ngogesa di desa mereka. Masyarakat disini merasa senang atas kedatangan bapak, ujarnya seraya menambahkan sejak kepemimpinan Ngogesa sebagai bupati , banyak perubahan dan pembangunan yang dirasakan masyarakat dengan berbagai program pembangunan baik dana APBD maupun dana pribadi H Ngogesa sekeluarga.

Camat Wampu Persadanta Sembiring mengatakan bahwa kedatangan Bupati mampu memberikan semangat dan motivasi bagi warganya untuk bersama-sama saling bersinergi dalam membantu mensukseskan program pembangunan di daerah ini. Mengakhiri acara Bupati H Ngogesa juga meresmikan pemakaian jembatan Sei Basilam Lambasa yang dibangun oleh PT. LNK Kebun Basilam.***

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH didampingi Ketua TP PKK Hj Nuraida Ngogesa ketika memberi arahan dihadapan masyarakat Desa Basilam Bukitlambasa Kec.Wampu.Jumat (11/1).


 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com