gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

454838

gbrgbr 1 1 1 1 1

12/1/2013. 09.21.00 WIB
Bupati H Ngogesa Ingatkan Generasi Muda : Persiapkan Ilmu,Amal Dan Akhlak Mulia

LangkatOnline.Com
Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH mengajak masyarakat untuk memperhatikan pendidikan dan pergaulan putra-putrinya dari berbagai pengaruh negatif ditengah kemajuan zaman dewasa ini. Sudah menjadi tugas kita bersama untuk menyaring dan memfilter agar proses tersebut tidak sampai mengubah sendi-sendi dasar kehidupan beragama dan bermasyarakat.

Karenanya generasi muda sebagai penerus umat harus secara dini mempersiapkan ilmu, amal disertai akhlak mulia agar mampu membawa masyarakat ke arah kebaikan, kata Bupati H Ngogesa mengawali sambutannya pada acara Pengajian Akbar dan Festival Nasyid ke-II DPK Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kecamatan Wampu di lapangan bola Desa Perkebunan Basilam Bukit Lembasa, Jumat (11/1).

Dalam kesempatan itu Bupati H Ngogesa didampingi Ketua TP PKK Langkat Hj Nuraida Ngogesa menyerahkan santunan kepada 30 anak yatim serta menyerahkan kunci rumah untuk Sauriah janda berusia 63 tahun yang rumahnya telah selesai direhab.

Sementara itu Nirwadi salah seorang pemuka masyarakat setempat mengungkapkan kebangaan dan kegembiraan atas kehadiran Bupati H Ngogesa di desa mereka. Masyarakat disini merasa senang atas kedatangan bapak, ujarnya seraya menambahkan sejak kepemimpinan Ngogesa sebagai bupati , banyak perubahan dan pembangunan yang dirasakan masyarakat dengan berbagai program pembangunan baik dana APBD maupun dana pribadi H Ngogesa sekeluarga.

Camat Wampu Persadanta Sembiring mengatakan bahwa kedatangan Bupati mampu memberikan semangat dan motivasi bagi warganya untuk bersama-sama saling bersinergi dalam membantu mensukseskan program pembangunan di daerah ini. Mengakhiri acara Bupati H Ngogesa juga meresmikan pemakaian jembatan Sei Basilam Lambasa yang dibangun oleh PT. LNK Kebun Basilam.***

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH didampingi Ketua TP PKK Hj Nuraida Ngogesa ketika memberi arahan dihadapan masyarakat Desa Basilam Bukitlambasa Kec.Wampu.Jumat (11/1).


 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com