gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr
BUPATI LANGKAT H NGOGESA SITEPU SH DIDAMPINGI KETUA DPRD LANGKAT TERBIT RENCANA PA, KETIKA MENYERAHKAN BANTUAN BERUPA 2 Ekor Lembu, 1,5 Ton Beras Dan Uang Tunai Rp 20 Juta KEPADA TUAN GURU BABUSSALAM SYEKH H HASYIM AL SYARWANI GUNA MENYONGSONG ACARA PUNCAK PERINGATAN HUL KE 94 TUAN GURU BABUSSALAM Syekh Abdul Wahab Rokan Al Khalidi Naqsyabandi YANG DIJADWALKAN BERLANGSUNG 7 FEBRUARI 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

04/07/2018. 19.22.00 WIB
Ngogesa : Tepungtawari 432 Calhaj Langkat

02/04/2018 15.43.00 WIB
NGOGESA LANTIK SYAIFUL ABDI SEBAGAI KADIS PENDIDIKAN LANGKAT

18/03/2018. 21.06.44 WIB
534 PESERTA SEMARAKKAN LOMBA AZAN SHUBUH DI LANGKAT

12/03/2018. 21.33.00 WIB
NGOGESA RESMIKAN MADRASAH MENGHAPAL QURAN

07/03/2018. 11.23.00 WIB
MTQ LANGKAT BAWA BERKAH: 4 Pembaca Quran Peroleh Jatah Umrah Dari Ngogesa

03/03/2018. 21.00.14 WIB
MTQ Kabupaten Langkat Ke- 51 Berakhir : KONTINGEN LNK JUARA UMUM

25/02/2018. 10.23.00 WIB
Anggota DPR RI Delia Pratiwi : Gelar Gerak Jalan Sehat Di Langkat

gbr

Anda Pengunjung ke :

369599

gbrgbr 1 1 1 1 1

28/07/2012. 17.45.00 WIB
Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH : KHUSUK IBADAH BERAWAL DARI KEBERSIHAN HATI

LangkatOnline.Com
Momentum Ramadhan selain menghidupkan malam-malamnya, umat Islam juga diajak untuk membangun kepedulian dalam menempa kesalehan sosial dengan semangat berbagi dan membiasakan memberi melalui pelaksaaan zakat.

Kesadaran kita mengeluarkan zakat sebagai bagian rasa syukur atas anugerah Allah SWT, sebut Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH mengawali sambutannya pada acara Safari Ramadhan di Mesjid Raya Pangkalanbrandan , Jumat (27/7) malam.

Ngogesa juga mengharapkan, dukungan para jamaah dan masyarakat umumnya, untuk tidak mudah dihasut upaya memecah belah kerukunan intern dan antar umat beragama. Selain itu kebersihan hati juga menjadi bagian yang harus dilakukan pada bulan Ramadhan, karena merupakan awal menuju ibadah yang khusuk.

Sebelumnya pihak kenaziran H. Muhidi Rokan menyampaikan terima kasih atas silaturahim yang dilakukan Bupati beserta jajarannya. Doa kami Bapak Bupati Ngogesa senantiasa terpelihara dan dipeliharakan Allah SWT untuk bisa diberi kesempatan lebih banyak berbuat bagi kami masyarakat Langkat, katanya sembari menyatakan rasa terima kasih yang besar, karena setiap tahun Ngogesa senantiasa memberikan hewan qurban ke mesjid tersebut.

Camat Babalan Faizal Matondang dalam kesempatan itu juga mengucapkan selamat datang kepada Bupati dan Tim Safari Ramadhan yang mengunjungi daerahnya. Silaturahim yang dilakukan membuktikan bahwa hubungan antara Umaro, Ulama dan Umat menjadi bagian penting dalam pembangunan di daerahnya.

Ketua MUI H. Achmad Mahfudz dalam uraian hikmah Ramadhan mengingatkan agar umat Islam mewaspadai racun di dalam madu, yang artinya budaya-budaya yang berkembang ditengah pergaulan generasi muda saat ini seolah membenarkan hal-hal yang diharamkan dalam agama seperti asmara subuh, pakaian seronok, juga mewaspadai makanan dan minuman yang mengabaikan sisi kehalalan produk.

Bupati dikesempatan tersebut menyerahkan bantuan Rp. 3 jt bagi kemakmuran mesjid, setelah sebelumnya juga menyerahkan bantuan bagi Mesjid Ar-Rahim Desa Teluk Meku dan Mesjid Nurul Iman Desa Pelawi Selatan masing-masing Rp. 10 jt. Kehadiran orang nomor 1 di Langkat itu mendapat sambutan hangat para jamaah ****

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH dengan penuh keramahan menyalami para jamaah kaum ibu usai sholat dalam rangkaian pelaksanaan Safari Ramadhan di Mesjid Raya Pangkalanbrandan , Jumat (27/7) malam.
.

 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com