gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

07/08/2018. 1.46.00 WIB
NGOGESA SITEPU PEROLEH PENGHARGAAN DARI KAPOLDASU : 293 Siswa Bintara Polri Ikuti Pendidikan di SPN Polda Sumut, di Langkat

07/08/2018. 17.44.00 WIB
Seleksi STQ Tingkat Sumut : KAFILAH LANGKAT RAIH JUARA TILAWAH DEWASA PUTRI

02/08/2018. 21.27.00 WIB
Ngogesa Janjikan Hadiah Umrah Untuk Peserta Terbaik Seleksi Tilawatil Quran (STQ)

gbr

Anda Pengunjung ke :

421029

gbrgbr 1 1 1 1 1

14 Januari 2011, 08:18:07 WIB WIB
BUPATI LANGKAT HAJI NGOGESA SITEPU; Semua Harus Peduli Untuk Memakmurkan Masjid

STABAT,langkatonline.com: Kemegahan masjid justru terletak pada kemampuan ummat untuk memakmurkannya, karena itu masjid sebagai salah satu pilar kekuatan eksistensi bagi berhimpunnya beragam masyarakat dalam menyatukan diri selain kaitan Habluminallah juga Habluminanas.

Masjid yang megah bukan dipandang dari sisi bangunan fisiknya semata, akan tetapi terletak pada kepedulian Ummat dalam memakmurkannya, kata Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu saat memberikan sambutan pada acara peresmian Masjid As-Syuhada Dusun Kantil Desa Padang Brahrang Kecamatan Selesai, Selasa (11/1).

Bupati yang hadir bersama keluarga besar Ikatan Alumni Pendidikan Pamong Praja (IKADIK-PP) Kabupaten Langkat, memandang pentingnya memfokuskan pemahaman religius pada setiap kegiatan di masyarakat yang berdampak pada kebaikan akhlak generasi muda.

Sebelumnya Camat Selesai mengucapkan selamat datang kepada rombongan Bupati dan Muspida dan mengucapkan ribuan terima kasih mewakili seluruh masyarakat Kecamatan karena berkat bantuan Bupati secara pribadi, para donatur dan masyarakat selama kurun waktu 4 tahun Masjid As-Syuhada dapat berdiri dengan megah .

Pada kesempatan yang sama Wakil Ketua DPRD Langkat Surialam menyambut baik kinerja Bupati yang dengan ikhlas secara pribadi maupun secara kedinasan mengutamakan berbagai program yang bersentuhan langsung dengan kepentingan hajat hidup masyarakat Langkat, selain rumah ibadah juga pembenahan sejumlah infra struktur .

Usai meresmikan Masjid As-Syuhada, Bupati melakukan penanaman 200 pohon mahoni dan menyerahkan bantuan 5 kodi seng untuk rehap RA Raudathul Jannah yang berada berdekatan dengan Masjid As-Syuhada sebagai rangkaian kegiatan IKADIK-PP menyambut Hari Jadi Langkat ke-261.

Hadir Asisten Adm Ekbangsos dr.H. Indra Salahuddin,MM, Pengurus IKADIK Drs.H. Astaman, Ketua MUI H. Saleh Hamid, SKPD, unsur pengurus pengajian Al-Hidayah, unsur Muspika. Acara diisi dengan tausiyah Al-Ustadz H. Irfan Yusuf, S.Pdi, dan undangan lainnya.

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu kelihatan akrab bersama masyarakat disela-sela acara peresmian Masjid As-Syuhada di Dusun Kantil Desa Padang Brahrang Kecamatan Selesai, Selasa (11/1).
 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com