gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr
BUPATI LANGKAT H NGOGESA SITEPU SH DIDAMPINGI KETUA DPRD LANGKAT TERBIT RENCANA PA, KETIKA MENYERAHKAN BANTUAN BERUPA 2 Ekor Lembu, 1,5 Ton Beras Dan Uang Tunai Rp 20 Juta KEPADA TUAN GURU BABUSSALAM SYEKH H HASYIM AL SYARWANI GUNA MENYONGSONG ACARA PUNCAK PERINGATAN HUL KE 94 TUAN GURU BABUSSALAM Syekh Abdul Wahab Rokan Al Khalidi Naqsyabandi YANG DIJADWALKAN BERLANGSUNG 7 FEBRUARI 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

02/04/2018 15.43.00 WIB
NGOGESA LANTIK SYAIFUL ABDI SEBAGAI KADIS PENDIDIKAN LANGKAT

18/03/2018. 21.06.44 WIB
534 PESERTA SEMARAKKAN LOMBA AZAN SHUBUH DI LANGKAT

12/03/2018. 21.33.00 WIB
NGOGESA RESMIKAN MADRASAH MENGHAPAL QURAN

07/03/2018. 11.23.00 WIB
MTQ LANGKAT BAWA BERKAH: 4 Pembaca Quran Peroleh Jatah Umrah Dari Ngogesa

03/03/2018. 21.00.14 WIB
MTQ Kabupaten Langkat Ke- 51 Berakhir : KONTINGEN LNK JUARA UMUM

25/02/2018. 10.23.00 WIB
Anggota DPR RI Delia Pratiwi : Gelar Gerak Jalan Sehat Di Langkat

19/02/2018. 20.45.00 WIB
80 KADES/LURAH DI LANGKAT TERIMA YAMAHA JUPITER MX

gbr

Anda Pengunjung ke :

354635

gbrgbr 1 1 1 1 1

14 Januari 2011, 08:18:07 WIB WIB
BUPATI LANGKAT HAJI NGOGESA SITEPU; Semua Harus Peduli Untuk Memakmurkan Masjid

STABAT,langkatonline.com: Kemegahan masjid justru terletak pada kemampuan ummat untuk memakmurkannya, karena itu masjid sebagai salah satu pilar kekuatan eksistensi bagi berhimpunnya beragam masyarakat dalam menyatukan diri selain kaitan Habluminallah juga Habluminanas.

Masjid yang megah bukan dipandang dari sisi bangunan fisiknya semata, akan tetapi terletak pada kepedulian Ummat dalam memakmurkannya, kata Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu saat memberikan sambutan pada acara peresmian Masjid As-Syuhada Dusun Kantil Desa Padang Brahrang Kecamatan Selesai, Selasa (11/1).

Bupati yang hadir bersama keluarga besar Ikatan Alumni Pendidikan Pamong Praja (IKADIK-PP) Kabupaten Langkat, memandang pentingnya memfokuskan pemahaman religius pada setiap kegiatan di masyarakat yang berdampak pada kebaikan akhlak generasi muda.

Sebelumnya Camat Selesai mengucapkan selamat datang kepada rombongan Bupati dan Muspida dan mengucapkan ribuan terima kasih mewakili seluruh masyarakat Kecamatan karena berkat bantuan Bupati secara pribadi, para donatur dan masyarakat selama kurun waktu 4 tahun Masjid As-Syuhada dapat berdiri dengan megah .

Pada kesempatan yang sama Wakil Ketua DPRD Langkat Surialam menyambut baik kinerja Bupati yang dengan ikhlas secara pribadi maupun secara kedinasan mengutamakan berbagai program yang bersentuhan langsung dengan kepentingan hajat hidup masyarakat Langkat, selain rumah ibadah juga pembenahan sejumlah infra struktur .

Usai meresmikan Masjid As-Syuhada, Bupati melakukan penanaman 200 pohon mahoni dan menyerahkan bantuan 5 kodi seng untuk rehap RA Raudathul Jannah yang berada berdekatan dengan Masjid As-Syuhada sebagai rangkaian kegiatan IKADIK-PP menyambut Hari Jadi Langkat ke-261.

Hadir Asisten Adm Ekbangsos dr.H. Indra Salahuddin,MM, Pengurus IKADIK Drs.H. Astaman, Ketua MUI H. Saleh Hamid, SKPD, unsur pengurus pengajian Al-Hidayah, unsur Muspika. Acara diisi dengan tausiyah Al-Ustadz H. Irfan Yusuf, S.Pdi, dan undangan lainnya.

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu kelihatan akrab bersama masyarakat disela-sela acara peresmian Masjid As-Syuhada di Dusun Kantil Desa Padang Brahrang Kecamatan Selesai, Selasa (11/1).
 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com