gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

07/08/2018. 1.46.00 WIB
NGOGESA SITEPU PEROLEH PENGHARGAAN DARI KAPOLDASU : 293 Siswa Bintara Polri Ikuti Pendidikan di SPN Polda Sumut, di Langkat

07/08/2018. 17.44.00 WIB
Seleksi STQ Tingkat Sumut : KAFILAH LANGKAT RAIH JUARA TILAWAH DEWASA PUTRI

02/08/2018. 21.27.00 WIB
Ngogesa Janjikan Hadiah Umrah Untuk Peserta Terbaik Seleksi Tilawatil Quran (STQ)

02/08/2018. 09.34.00 WIB
SURI ALAM KETUA DPRD LANGKAT

gbr

Anda Pengunjung ke :

418002

gbrgbr 1 1 1 1 1

19/02/2011.11.48.00 WIB
Festifal Marhaban Di Pangkalansusu

Langkatonline.com
Peran orang tua dalam memberikan pembekalan agama diharapkan lebih berupa ketauladanan ketimbang sebatas kata-kata sebab dengan ketauladanan akan lebih mudah diikuti putra-putri kita. Karenanya kaum ibu diharapkan lebih berperan menjadi pendidik yang pertama dan utama dalam memberikan bekal akhlak kepada anak-anaknya di tengah-tengah derasnya arus globalisasi yang tak mungkin terbendung belakangan ini.


Sebagai orang tua kita jangan lengah dan lalai, amati dari waktu kewaktu perubahan dan lingkungan pergaulan anak-anak kita, kata Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Langkat Ny.Hj. Nuraida Ngogesa ketika memberikan sambutan di acara Festival Marhaban wilayah Pangkalansusu, Besitang dan Brandanbarat yang berlangsung meriah di Masjid At-Taqwa Dusun IV Sempurna Desa Payatampak Pangkalansusu, Jumat (18/2).

Lebih lanjut Ketua TP PKK Langkat itu sangat mengapresiasi kegiatan yang diprakarsai para Remaja Masjid. Semoga kegiatan ini sebagai pertanda kesiapan generasi muda dalam meneguhkan syiar agama sekaligus memahami agama secara benar, ujarnya seraya menyampaikan salam Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu sekaligus berharap doa atas kepemimpinannya yang akan genap berusia 2 tahun pada 20 Februari 2011 ini.


Sebelumnya Camat Pangkalansusu Suhkyar Muliamin menyampaikan selamat datang dan rasa berbesar hati atas kehadiran jajaran PKK Kabupaten Langkat. Pihaknya berharap even tersebut mampu memberikan kemauan pada generasi muda untuk dekat dengan agama.

Pembukaan festival marhaban ditandai dengan penarikan slubung pentas festival diiringi salawat para santri cilik serta pemberian santunan kepada sejumlah anak yatim. Sementara Hj. Nuraida Ngogesa juga memberikan bantuan bagi kepanitiaan dimaksud.

Kelihatan harir dalam acara tersebut,Kabag. Humas H Syahrizal, Muspika Pangkalansusu, Sekcam M. Suhaimi, Ketua DPD KNPI Langkat M. Syamsul Harahap, Kades Payatampak Suwandi, sejumlah kelompok pengajian kaum ibu , Remaja Masjid dan tokoh masyarakat serta undangan lainnya.***

Ketua TP-PKK Langkat Hj. Nuraida Ngogesa terlihat sedang berdialog dengan salah seorang anak yatim yang hadir dalam acara Festival Marhaban yang berlangsung di Masjid At-Taqwa Dusun IV Sempurna Desa Payatampak Kecamatan Pangkalansusu, Jumat (18/2).(Foto M Suhaimi) 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com