gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

440384

gbrgbr 1 1 1 1 1

23/03/2012. 08.44.00 WIB
ICMI Referensi Dalam Membuat Kebijakan

LangkatOnline.Com
Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia (ICMI) bukanlah himpunan yang mengandalkan banyaknya gelar kesarjanaan pada diri seseorang, akan tetapi ICMI merupakan wadah orang-orang yang memiliki kepekaan sosial terhadap permasalahan yang muncul di masyarakat.

Belakangan ini muncul gejala adanya gerakan-gerakan penghancuran terhadap simbol-simbol negara dengan melebarkan opini negatif terhadap pelaksanaan hukum, anti institusi pemerintah serta anti Ormas. Karenanya ICMI harus mampu menunjukkan jati dirinya untuk berbuat yang terbaik di masyarakat, kata Ketua MPW-ICMI Propinsi Sumatera Utara Prof. DR. H. M. Arif Nasution, MA, dalam sambutannya seusai melantik kepengurusan ICMI Kabupaten Langkat yang berlangsung di Serambi Jentera Malay rumah dinas bupati di Stabat, Kamis (22/3).

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH dalam kesempatan itu meminta Pengurus ICMI yang baru dilantik untuk mengawal visi religius yang diusung dengan bergandeng tangan kepada seluruh komponen masyarakat yang ada. Selain sebagai mitra pemerintah, ICMI merupakan bagian referensi dalam membuat kebijakan, ujar bupati menjelaskan.

Usai prosesi pelantikan yang ditandai dengan penyematan Pin ICMI kepada pengurus serta pemberian santunan kepada 50 anak yatim yang merupakan sumbangan pribadi Bupati Ngogesa, dilanjutkan pemberian cenderamata ICMI Sumut dan Bupati Langkat. Hadir dalam acara tersebut, Wakapolres Langkat Kompol. Safwan Hayat, Danyon Marinir Tangkahan Lagan Letkol Mar. Daniel Kreuta, anggota DPRD-SU Nurul Azhar Lubis, Ketua MUI Langkat H. Achmad Mahfudz serta undangan lainnya.

Komposisi kepengurusan ICMI Kabupaten Langkat yang dilantik diketuai Syaiful Abdi, Sekretaris Idris, Bendahara Syahrun Hakim, Biro Kelembagaan Syaiful Bahri, Biro Kaderisasi Abdi Sukamto, Biro Pendidikan & SDM Ahmad Zulham, Biro Pengembangan Wirausaha & Ekonomi Muhammad Salman, Biro Pengembangan IPTEK Herdianul Zally, Biro Pengembangan Etika, Budaya & HAM Zaini El-Luthfi dan Biro Litbang Ishaq Ibrahim.

Biro Humas H Syahrizal, Biro Kessos & Kesehatan Rifai Barus, Biro Pemberdayaan Perempuan & Anak Siti Mahannum, Biro Pengembangan Potensi Cendikia Muda Kurnia Amir dan Biro Pendidikan Islam Mustiadi. Untuk Dewan Pakar diketuai Indra Salahuddin dan Sekretaris Farhan Indra.***

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH ketika menerima cenderamata dari Ketua ICMI Sumut Prof. DR. H. M. Arif Nasution, MA di Serambi Jentera Malay rumah dinas bupati di Stabat, Kamis (22/3).

 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com