gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

441086

gbrgbr 1 1 1 1 1

14/03/2012. 09.34.00 WIB
BUPATI LANGKAT H NGOGESA : TEGAKKAN MARTABAT UMAT

LangkatOnline.Com
Kabupaten Langkat bagaikan sebuah kapal yang menuju pulau harapan. Untuk mencapai tujuan tersebut dibutuhkan kebersamaan, karena tanpa hal itu adalah mustahil kapal sampai ke tujuan dengan aman. Pernyataan tersebut disampaikan Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH saat menghadiri Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW yang diselenggarakan secara bersama oleh seluruh komponen organisasi dan instansi yang berlangsung di halaman Kantor Camat Padangtualang di Tanjungselamat, Selasa (13/3).

Nahkoda hanya akan sukses bila seluruh penumpang memberi dukungan, ujar Ngogesa mengilustrasikan dirinya dihadapan ribuan jamaah yang memenuhi lokasi digelarnya acara. Figur Rasulullah juga telah mencontohkan bagaimana persaudaraan kaum Muhajirin dan Anshor sehingga martabat ummat dapat ditegakkan.

Dalam kesempatan itu Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu juga mengingatkan jajaran PNS di daerah ini untuk menyadari hakekatnya sebagai abdi negara dan pelayan masyarakat. Berikan pelayanan terbaik dan jangan kecewakan masyarakat.

Oknum PNS yang bertugas setengah hati atau sebatas pelepas rodi belaka membuktikan bahwa oknum tersebut belum melaksanakan tugasnya dengan amanah. Kita akan mengambil tindakan tegas bila terbukti membuat prosedur yang berbelit-belit, sehingga menjadi keluhan masyarakat, ujar bupati menegaskan.

Sebelumnya Camat Padang Tualang Yafidzham menyampaikan ucapan selamat datang dan terima kasih atas kehadiran bupati beserta rombongan. Merupakan kebanggaan masyarakat kami atas kehadiran Bapak, dimana kami berupaya bersama masyarakat untuk merealisasikan visi religius yang saat ini sedang diemban, ujarnya.

Al-Ustadz Khalifah H. Syafruddin dalam tausyiahnya mengungkapkan betapa Rasulullah dengan akhlak terpuji mampu memikat ummat. Karenanya wajar bagi ummat Islam untuk tidak menjadikan figur yang lain sebagai tauladan, karena dalam diri Rasul terdapat berbagai contoh sesuai profesi yang diemban.

Mengakhiri acara Bupati H Ngogesa memberikan bingkisan berupa kain sarung kepada seluruh jamaah yang hadir sebagai wujud ikatan silaturrahim kebersamaan. Hadir bersama sejumlah SKPD diantaranya Kadis Dikjar Syam Sumarno, Kepala BKD Amril, Kabag Humas H Syahrizal, Kakan Kemenag T. Dharmansyah dan Ketua MUI Langkat H. Achmad Mahfudz serta undangan lainnya.***

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH memberikan bingkisan kepada perwakilan masyarakat pada Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW di Tanjungselamat Kec.Padangtualang. Selasa (13/3).

 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com