gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

441086

gbrgbr 1 1 1 1 1

13/03/2012. 18.30.00 WIB
Lepas Sambut Kajari Stabat

LangkatOnline.Com
Sebagai seorang Abdi Negara, dimanapun bertugas bukanlah sesuatu yang harus dirisaukan akan tetapi kenangan dan persahabatan terkadang membuat kita berat dalam melangkah, Kiranya silaturahim yang telah terjalin dalam bertugas selama ini tidak pupus oleh jauhnya jarak.

Selamat datang kita ucapkan kepada Asep Nana Mulyana yang ditempat bertugas di daerah ini sebagai Kajari Stabat yang baru, kata Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH ,mengawali sambutannya pada acara lepas sambut pejabat Kajari Stabat di Serambi Jentera Malay rumah dinas Bupati Langkat, Selasa (13/3).

Kepada pejabat lama H. Fathur Rachman, SH yang mendapat tugas baru di Kejati Nusa Tenggara Timur, bupati menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang tulus atas dedikasi, intensitas hubungan yang baik, kebersamaan yang telah ditunjukan selama mengabdikan diri bagi masyarakat Langkat dan mengucapkan selamat meniti karir di tempat tugas yang baru nantinya.

Kajari Stabat yang baru Asep Nana Mulyana, SH, M.Hum dalam sambutannya mengatakan bahwa sudah menjadi tanggung jawabnya untuk meneruskan hal-hal baik yang telah diperbuat Fathur Rachman selama ini sembari memohon dukungan dan bimbingan kepada Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Tokoh masyarakat dan Agama setempat untuk dapat menjalin kerjasama yang harmonis karena tidak selamanya jabatan menentukan kecakapan tetapi umur dan pengalaman merupakan guru yang terbaik.

Acara diakhiri dengan saling mengucapkan selamat dan memberikan cendera mata, Hadir juga dalam acara tersebut Ketua DPRD Langkat H. Rudi Hartono Bangun, Dandim 0203 Letkol Arh. Y.P. Girsang, Ketua PN Stabat Hj. Diah Sulastri Dewi, Ketua Pengadilan Agama Drs. Syaifuddin, Wakapolres Langkat Kompol Safwan Khayat, Ketua TP. PKK Hj. Nuraida Ngogesa, Ketua MUI H. Achmad Mahfudz, Tokoh Agama dan Masyarakat, jajaran keluarga besar Kejari Stabat dan undangan lainnya.***


Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH diabadikan bersama pejabat baru Kajari Stabat Asep Nana Mulyana ( no.2 dari kiri ) dan pejabat lama H. Fathur Rachman, SH ( no 2 dari kanan ) dalam acara lepas sambut pejabat Kajari Stabat di Serambi Jentera Malay rumah dinas bupati di Stabat, Selasa (13/3).


 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com