gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

441118

gbrgbr 1 1 1 1 1

29/11/2011. 16.40.00 WIB
BUPATI LANGKAT SERAHKAN KUNCI RUMAH UNTUK KELUARGA TIDAK MAMPU


LangkatOnline.Com

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu,SH menyerahkan kunci rumah kepada ibu Farida Hanum janda empat anak yang bermukim di Jl Hangtuah Lingkungan IV Kelurahan Stabat Baru yang rumahnya selesai dibedah oleh Korpri melalui BAZ Langkat .

Semoga rumah ini memberikan ketenangan bagi ibu dalam meningkatkan ibadah kepada Allah SWT, kata Bupati Ngogesa yang hadir bersama Ketua TP-PKK Hj. Nuraida Ngogesa di kediaman Faridah Hanum, Selasa (29/11).

Pemberian kunci rumah tersebut seolah mewujudkan impian ibu Faridah yang sehari-hari mengandalkan upah cucian dari tetangga yang selama ini bila hujan turun harus mengungsi ke tetangganya.

Terima kasih , terima kasih pak, ujar Farida yang kelihatan tak kuasa menahan haru kebahagiaan meneteskan air mata dengan didampingi putranya yang saat itu juga menerima 1 unit compressor tempel ban sebagai bantuan usaha anaknya yang lulusan SMK itu.

Tokoh masyarakat Muhammad Nuh menyatakan rasa bangga terhadap Korpri dan kepedulian Bupati Langkat dalam memprioritaskan pembangunan yang dampaknya langsung di rasakan masyarakat.

Walaupun berbagai pendapat yang terkadang menyudutkan Pemkab, namun kami sebagai masyarakat berharap Bapak Bupati teruslah menjalankan program pemkab dan kami siap memberikan dukungan untuk kepemimpinan Bapak hari ini dan kedepan, ujar Nuh disambut aplaus masyarakat yang hadir.

Sebelumnya baik Ketua Korpri Surya Djahisa maupun Ketua BAZ Sukyar Mulianto menjelaskan bahwa program bedah rumah sesuai dengan petunjuk Bupati akan terus dilakukan yang tentunya dukungan segenap PNS melalui iuran pada setiap bulannya melalui BAZ.

Usai memberikan santunan kepada 50 anak yatim, Bupati Ngogesa didampingi FKPD antara lain Wakil Ketua DPRD Surialam . Kapolres AKBP H Mardiyono SIK M.Si, Dandim 0203 Letkol Arh. YP Girsang, Kajari Stabat Faturrahman SH, Ketua Korpri Surya Djahisa dan Camat Stabat M. Nurta serta unsur panitia HUT Korpri menuju ke Desa Karang Rejo Dusun Mekar Sari Kecamatan Stabat

Di tempat itu Bupati meninjau rumah milik Malahadi Suyanto (38) kondisi tubuhnya lumpuh dan rumahnya akan dibedah secara spontan dari dana SKPD dan bantuan pribadi Bupati dalam waktu segera.***

Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH mempersilahkan Ibu Farida Hanum yang terlihat haru saat membuka pintu rumah kediamannya usai menerima kunci hasil bedah rumah Korpri dan BAZ Langkat, Selasa (29/11) 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com