gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

435387

gbrgbr 1 1 1 1 1

11/11/2011. 11.11.11 WIB
Peringatan Hari Pahlawan Di Langkat : Bupati Bantu Pembangunan 5 Unit Rumah Janda Veteran.

LangkatOnline.om
gatan Hari Pahlawan 10 Nopember di Langkat tahun ini, ditandai dengan renovasi lima rumah milik veteran pejuang yang merupakan bantuan pribadi dari Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH.

Ke-5 rumah yang tidak layak huni milik janda veteran tersebut masing-masing milik Rogayah selaku janda veteran pejuang Alm. Taharuddin di Lingkungan Ampera I Kelurahan Stabatlama Barat Kec.Wampu, Ahmad (Secanggang), Husni ( Pangkalansusu), Alm Sarmili ( Brandanbarat) dan rumah milik Alm Sidin di Kec. Selesai.

Walau yang dibangun rumah sederhana, pengganti gubuk reot ini, semoga bermanfaat sebagai tempat tinggal ibu di hari tua, begitu kata Hj Nuraida Ngogesa selaku Ketua Tim Penggerak PKK Langkat seraya menyampaikan pesan dari Bupati H Ngogesa Sitepu mengawali acara bedah rumah milik Rogayah janda veteran pejuang Alm. Taharuddin di Lingkungan Ampera I Kelurahan Stabatlama Barat Kec. Wampu.

Peletakan batu pertama renovasi gubuk reot tersebut menjadi rumah sederhana ukuran tujuh kali lima meter disaksikan Asisten Ekbangsos Indra Salahuddin, Kakan Sosial Budi Aspriyanto, Kabag Kessos Sujarno, Camat Wampu Persadanta Sembiring, Ketua DHC 45 H. Asnawi Daud dan sejumlah unsur pengurus PKK serta masyarakat setempat.

Sementara itu peringatan Hari Pahlawan berlangsung khidmat di Tribun Alun-alun Tengku Amir Hamzah di Stabat, Kamis (10/11) dengan Inspektur upacara Kapolres Langkat AKBP H. Mardiyono dan Komandan Upacara Kapt. Arh. Utoyo lulusan Secapa 2011.


Usai upacara bendera dilanjutkan dengan pembacaan puisi berisi pesan-pesan perjuangan para pahlawan nasional yang dilafalkan secara apik oleh budayawan H. Zainal AKA dan Hj. Erni Nurjani. Selain itu juga dilaksanakan ziarah ke Taman Makam Pahlawan di Pangkalanbrandan serta upacara tabur bunga diperairan Dermaga Pertamina Pangkalanbrandan.***

Ketua TP-PKK Langkat Hj Nuraida Ngogesa ketika melakukan cor perdana pembangunan rumah Rogayah janda veteran yang gubuknya di bangun menjadi rumah layak huni bantuan pribadi dari Bupati H Ngogesa Sitepu di Lingkungan Ampera I Kelurahan Stabatlama Barat Kec.Wampu.


 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com