gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

435376

gbrgbr 1 1 1 1 1

28/10/2011. 09.20.00 WIB
Bupati Langkat Terima Piagam Penghargaan Dari Himala Sumut

LangkatOnline.Com
Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH menghimbau para generasi muda khususnya para mahasiswa untuk peduli terhadap perkembangan di daerah dan lingkungannya masing-masing. Muncul dan tumbuh kembangnya kelompok masyarakat yang bernaung dalam wadah-wadah organisasi, perlu diapresiasikan secara positif sebagai salah satu unsur kekuatan pembangunan.

Kita semua harus mengedepankan rasa kebersamaan untuk membangun daerah Langkat, kata bupati mengawali sambutannya pada acara Pelantikan dan Raker Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Langkat ( Himala) Sumatera Utara yang berlangsung di serambi Jentera Malay rumah dinas bupati di Stabat, Kamis (27/10).

Menyinggung kritik dan saran yang datang dari para mahasiswa, bupati mengaku sangat berterimakasih, karena hal-hal seperti merupakan masukan yang sangat berharga. Silahkan sampaikan kritik positif dengan dialog bersama, kata bupati menjelaskan.

Sementara itu, Kepala Kesbangpolinmas Provsu Drs. Bukit Tambunan mewakili Gubsu mengemukakan, dewasa ini masalah suku, agama, ras dan antar golongan (sara) sedang diusik dan dimanfatkan oleh kelompok-kelompok tertentu untuk memecah belah persatuan dan kesatuan. Karenanya Gubsu mengharapkan pengurus Himala-SU mampu membina dan melestarikan nilai-nilai budaya bangsa agar dapat mendorong manusia Indonesia yang beragam untuk saling menghormati, menghargai dan hidup berdampingan secara aman dan damai.

Kepengurusan PB. Himala-SU yang dilantik diketuai Ketua Ahmad Senang, Sekretaris Maulana Malik Ibrahim dan Bendahar Nila Lestari serta dilengkapi sejumlah departemen. Mengakhiri acara, bupati memberikan penghargaan kepada para siswa SLTA yang berprestasi, sedangkan pengurus Himala Sumut juga memberikan piagam penghargaan Tokoh Peduli Pembangunan Langkat kepada Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH.***

Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH bersama Ketua TP PKK Hj Nuraida Ngogesa ketika menerima piagam penghargaan dari pengurus Himala Sumut, Kamis (27/10).

 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com