gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

440386

gbrgbr 1 1 1 1 1

20/07/2011 WIB
Peresmian Miniatur Manasyik Haji Di Langkat Dihadiri Kapoldasu

LangkatOnline.Com
Mengaktualisasikan nilai-nilai dan hikmah dari peristiwa Israk Mikraj dalam kehidupan kita sehari-hari agar kita memperbaiki ibadah kita kepada Allah SWT. Penerapannya berupa peningkatan disiplin, kepedulian terhadap fakir miskin, anak yatim serta bagi birokrat bagaimana menekan seminim mungkin tingkat kesalahan dan penyimpangan dalam menggerakkan roda pemerintahan serta pelaksanaan pembangunan juga pelayanan prima kepada masyarakat.

Peringatan Israk Mikraj gabungan ini kiranya dapat mempererat sialturahmi seluruh unsur dan elemen masyarakat dengan aparat dan birokrat, kata Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu dalam arahannya pada peringatan Israk Mikraj 1432 H di kompleks perkantoran Kementerian Keagamaan (Kemenag) Langkat di Stabat, Selasa (19/7).

Bupati H Ngogesa mengucapkan terima kasih atas kesediaan Kapoldasu Irjen Pol Wisjnu Amat Sastro yang turut menghadiri acara tersebut beserta Ibu Mutiara Sitepu sehingga menjadi spirit dan motivasi seluruh jajaran PNS di wilayah Pemkab Langkat dalam memberikan yang terbaik kepada masyarakat dan pembangunan daerah, serta wujud kebersamaan PNS dan TNI/POLRI dan seluruh elemen masyarakat sehingga Langkat semakin kondusif ke depannya.

Kapoldasu Irjen Pol Wisjnu Amat Sastro dalam arahannya menyatakan jajaran Kepolisian sangat membutuhkan seluruh elemen masyarakat dalam melaksanakan tugas yakni memberikan pelayanan kepada masyarakat berupa menjaga kamtibmas, melindungi dan mengayomi masyarakat.

Sebelumnya ketua panitia Kakankemenag Langkat Iwan Zulhami dalam laporannya menyampaikan Israk Mikraj terselenggara berkat kerjasama pihak Pemkab Langkat-Kantor Kemenag dan Polres. Se-Sumut baru Kemenag Langkat yang memiliki miniatur manasik haji, ujarnya. Ia juga meminta kepada Bupati Langkat agar mengalokasikan dalam APBD untuk tahun depan pengadaan mobil kendaraan dinas petugas haji kloter Langkat dan gedung khusus yang melayani para calon jamaah haji Langkat.

Panitia juga memberikan plakat penghargaan kepada Kapoldasu Irjen Pol Wisjnu Amat Sastro, Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, Ketua DPRD Langkat Rudi Hartono Bangun, Kapolres Langkat AKBP. H. Mardiyono, SIK, M.Si, KakanKemenag Iwan Zulhami atas sumbangan yang diberikan sehingga miniatur manasik haji dapat selesai 100% dan siap digunakan para calon jemaah haji Langkat.

Pada kesempatan tersebut ketua DPRD Langkat Rudi Hartono Bangun mengingatkan agar setiap kita semua dapat mengambil pelajaran penting dalam peristiwa Israk Mikraj itu sendiri yakni terkait kebesaran Kuasa Allah SWT.

Ketua Umum BKPRMI pusat DR. H. Ali Muchtar Ngabalin dalam tausiyahnya mengucapkan rasa salut dan bangga terhadap Bupati H. Ngogesa Sitepu yang sangat baik mengemas visinya untuk mewujudkan masyarakat Langkat yang religius dan siap mendukung penuh terwujudnya hal tersebut.

Dalam acara tersebut Ibu Kapoldasu Ny. Mutiara Sitepu meresmikan sarana miniatur manasik haji yang ditandai dengan pemotongan pita dan penandatanganan prasasti miniatur manasik haji serta musholla Ikhwanul Ikhlas oleh Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu dan pelepasan selubung miniatur Kabah oleh Kapoldasu Irjen Pol Wisjnu Amat Sastro dilanjutkan serta pemberian santunan kepada 100 anak yatim.

Hadir dalam acara tersebut Ketua Pengadilan Agama Stabat Syaifuddin, Ketua Pengadilan Negeri Tajuddin, Kepala Kejaksaan Negeri Faturrahman, Tuan Guru Babussalam Syekh Hasyim Al-Syarwani, Ketua TP. PKK Langkat Ny. Hj. Nuraida Ngogesa, Ketua MUI Langkat H. Saleh Hamid, Al-Ustadz KH. Zulfikar Hajar LC, Al-Ustadz Prof. Amiruddin MS, Al-Ustadz Drs. Amhar Nasution, pimpinan SKPD dan para perwira Polres Langkat, para pengurus organisasi kemasyarakatan dan etnis serta undangan lainnya.***

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu bersama Kapoldasu Irjen Pol Wisjnu Amat Sastro dan Tuan Guru Babussalam Syekh Hasyim Al Syarwani ketika meresmikan miniatur manasyik haji di Stabat, Selasa (19/7).

 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com