gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr
BUPATI LANGKAT H NGOGESA SITEPU SH DIDAMPINGI KETUA DPRD LANGKAT TERBIT RENCANA PA, KETIKA MENYERAHKAN BANTUAN BERUPA 2 Ekor Lembu, 1,5 Ton Beras Dan Uang Tunai Rp 20 Juta KEPADA TUAN GURU BABUSSALAM SYEKH H HASYIM AL SYARWANI GUNA MENYONGSONG ACARA PUNCAK PERINGATAN HUL KE 94 TUAN GURU BABUSSALAM Syekh Abdul Wahab Rokan Al Khalidi Naqsyabandi YANG DIJADWALKAN BERLANGSUNG 7 FEBRUARI 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

04/07/2018. 19.22.00 WIB
Ngogesa : Tepungtawari 432 Calhaj Langkat

02/04/2018 15.43.00 WIB
NGOGESA LANTIK SYAIFUL ABDI SEBAGAI KADIS PENDIDIKAN LANGKAT

18/03/2018. 21.06.44 WIB
534 PESERTA SEMARAKKAN LOMBA AZAN SHUBUH DI LANGKAT

12/03/2018. 21.33.00 WIB
NGOGESA RESMIKAN MADRASAH MENGHAPAL QURAN

07/03/2018. 11.23.00 WIB
MTQ LANGKAT BAWA BERKAH: 4 Pembaca Quran Peroleh Jatah Umrah Dari Ngogesa

03/03/2018. 21.00.14 WIB
MTQ Kabupaten Langkat Ke- 51 Berakhir : KONTINGEN LNK JUARA UMUM

25/02/2018. 10.23.00 WIB
Anggota DPR RI Delia Pratiwi : Gelar Gerak Jalan Sehat Di Langkat

gbr

Anda Pengunjung ke :

369299

gbrgbr 1 1 1 1 1

19/01/2017. 20.39.00 WIB
Syukuran Hari Jadi Ke 268 Kabupaten Langkat Diwarnai Haflah Quran Bersama Seribuan Santri

Langkatonline.com
Seribuan santri serta guru-guru taman pendidikan Al-Quran se-Kabupaten Langkat melaksanakan Haflah dan Khataman Quran dalam rangkaian acara syukuran berkaitan dengan Hari Jadi Ke 268 Kabupaten Langkat yang berlangsung meriah dan khidmat di Tribun Alun-alun Tengku Amir Hamzah Stabat, Jumat (19/1).

Haflah dan Khataman Quran tersebut juga diisi dengan tausyiah yang disampaikan Ustazd DR.H.Fahri,MM dari Pekanbaru Riau yang intinya mengingatkan ummat untuk senantiasa mentaati perintah-perintah Allah dan menjauhkan apa yang dilarang maka Bumi Langkat akan diberikan kemudahan dan kemakmuran. Masyarakat muslim dihimbau juga untuk memperbaiki akhlak seraya memohon kehadirat Allah SWT semoga generasi mendatang menjadi generasi yang beriman dan berakhlak..

Sebelumnya Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH mengawali sambutannya mengemukakan pentingnya peranan orang tua guna meningkatkan pendidikan agama bagi anak-anaknya sehingga menjadi generasi Islami harapan bangsa .

Dalam kesempatan itu Ngogesa secara spontanitas berjanji untuk memberangkatkan tiga orang guna menunaikan ibadah haji. Seorang diantaranya bernama Julham Akbar, 40 thn, salah seorang guru TPQ dan bilal mayit warga Kelurahan Perdamaian Stabat. Sedangkan untuk dua orang lainnya, Ngogesa meminta Ketua Baznas Langkat KH.Abdurrahman untuk memilih dua orang yang pantas utuk diberangkatkan.


Hal senada juga dikemukakan Ketua DPRD Langkat Terbit Rencana Perangi-angin SE yang menegaskan bahwa DPRD Langkat sangat mendukung berbagai kegiatan Siar Islam. Haflah dan Khatam Quran ini merupakan momentum kita semua untuk meningkatkan baca kitab suci Alquran , memahaminya serta menjabarkannya dalam kehidupan sehari-hari.


Sebelumnya Ketua pelaksana KH.Abdurrahman mengatakan bahwa kegiatan Khatam dan Haflah Quran ini dilakukan setiap tahunnya dalam rangka Syukuran Hari Jadi Kabupaten Langkat, hal ini dilakukan untuk membentuk generasi mandiri dan Qurani dan diharapkan Santriawan dan Santriwati untuk mencintai Al-alquran serta mengamalkannya .***

Bupati Langkat H Ngogesa Sitepu SH ketika berdialog dengan sejumlah santri usai acara Haflah dan Khataman Quran di Alun-alun Tengku Amir Hamzah Stabat, Jumat (19/1). 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com