gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

457096

gbrgbr 1 1 1 1 1

17/01/2017. 20.45.00 WIB
PERINGATAN HARI JADI KE 268 KABUPATEN LANGKAT, SEMARAK

Langkatonline.com
Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, SH yang bergelar Datuk Setia Negeri itu secara tegas mengemukakan, sekarang ini bukan saatnya lagi untuk memilah dan mengkotak-kotakan asal usul, suku, golongan dan agama. Selaras dengan motto daerah Langkat , Bersatu Sekata Berpadu Berjaya, semua elemen masyarakat sudah bersama dan bersatu sehingga tidak ada lagi permasalahan yang tak dapat diselesaikan.

Para tokoh masyarakat, cerdik pandai, ulama dan pemuka agama , untuk dapat memberikan sumbangan pemikiran demi kemajuan wilayah dan masyarakat di daerah ini. Peringatan hari jadi ini merupakan momentum untuk tetap saling hormat menghormati, menghargai satu sama lain, guna merajut kebersamaan dalam membangun Langkat yang lebih bermartabat, kata Ngogesa mengawali sambutannya pada acara Resepsi Hari Jadi Ke 268 Kabupaten Langkat yang berlangsung semarak di Alun-alun Tengku Amir Hamzah Stabat, Rabu (17/1).

Lebih lanjut Ngogesa mengemukakan, pentingnya merajut kebersamaan apalagi tahun ini merupakan Tahun Politik dengan digelarnya Pilkada serentak. Karenanya masyarakat dihimbau untuk menggunakan hak pilih sebaik-baiknya, tidak menjadi golput sebagai pembuktian kedewasaan dalam berdemokrasi serta jangan saling jelek menjelekkan dan menyebar fitnah.

Sebelumnya Peringatan Hari Jadi Kabupaten Langkat ditandai dengan Sidang Paripurna Istimewa DPRD Langkat yang dipimpin Ketuanya Terbit Rencana PA,SE yang dihadiri Gubsu yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Hukum, Drs. H. Noval Mahyar, Ketua DPRD Sumut Wagirin Amran, para Pimpinan dan Anggota DPRD Langkat, Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu, Wakil Bupati Drs. H. Sulistianto, MSi, Sekda dr. H. Indra Salahuddin, M.Kes, MM, para SKPD, seluruh unsur Forkopimda Kabupaten Langkat, Ketua TP PKK Langkat Hj Nuraida Ngogesa , para Camat dan Kepala Desa, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh agama, para pemuka etnis beserta para mantan Bupati, mantan Wakil Bupati, mantan Ketua DPRD Langkat dan mantan Sekdakab Langkat serta undangan lainnya..

Sebelumnya ketua panitia membacakan lintasan sejarah Hari Jadi Langkat yang didirikan oleh keturunan leluhur Dinasti Dewa Syahdan hingga berlanjut ke Raja Kahar yang membuka perkampungan di Kota Dalam antara Stabat dan Hinai.Tradisi masyarakat yang membangun perkampungan pada 12 Rabiul Awal yang bertepatan tanggal 17 Januari 1750 merupakan cikal bakal hari jadi daerah ini***


 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com