gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr
BUPATI LANGKAT H NGOGESA SITEPU SH DIDAMPINGI KETUA DPRD LANGKAT TERBIT RENCANA PA, KETIKA MENYERAHKAN BANTUAN BERUPA 2 Ekor Lembu, 1,5 Ton Beras Dan Uang Tunai Rp 20 Juta KEPADA TUAN GURU BABUSSALAM SYEKH H HASYIM AL SYARWANI GUNA MENYONGSONG ACARA PUNCAK PERINGATAN HUL KE 94 TUAN GURU BABUSSALAM Syekh Abdul Wahab Rokan Al Khalidi Naqsyabandi YANG DIJADWALKAN BERLANGSUNG 7 FEBRUARI 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

04/07/2018. 19.22.00 WIB
Ngogesa : Tepungtawari 432 Calhaj Langkat

02/04/2018 15.43.00 WIB
NGOGESA LANTIK SYAIFUL ABDI SEBAGAI KADIS PENDIDIKAN LANGKAT

18/03/2018. 21.06.44 WIB
534 PESERTA SEMARAKKAN LOMBA AZAN SHUBUH DI LANGKAT

12/03/2018. 21.33.00 WIB
NGOGESA RESMIKAN MADRASAH MENGHAPAL QURAN

07/03/2018. 11.23.00 WIB
MTQ LANGKAT BAWA BERKAH: 4 Pembaca Quran Peroleh Jatah Umrah Dari Ngogesa

03/03/2018. 21.00.14 WIB
MTQ Kabupaten Langkat Ke- 51 Berakhir : KONTINGEN LNK JUARA UMUM

25/02/2018. 10.23.00 WIB
Anggota DPR RI Delia Pratiwi : Gelar Gerak Jalan Sehat Di Langkat

gbr

Anda Pengunjung ke :

369299

gbrgbr 1 1 1 1 1

22/09/2017 16.45.00 WIB
Semarak Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 H ; KETUA CANA BAGI-BAGIKAN JATAH UMRAH

Semarak Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 H ;
KETUA CANA BAGI-BAGIKAN JATAH UMRAH

Langkatonline.com

Semarak Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 H berlangsung dengan meriah di awali acara Dzikir Akbar di Masjid Raya Subussalam Kecamatan Sawitseberang, Kamis (21/9). Kegiatan dilaksanakan oleh Al-Hidayah Sawitseberang, unsur Forkopimda di Kecamatan Sawit Seberang, Madasi PTPN II Kebun Sawit Seberang dan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Langkat serta para tokoh masyarakat setempat.

Ketua DPRD Langkat Terbit Rencana Perangin-angin SE dalam acara tersebut menghimbau kaum muslimin untuk meningkatkan silaturrahmi dan saling tolong menolong.

Lebih lanjut Ketua DPRD Langkat yang akrab dengan panggilan Ketua Cana itu mengemukakan, kegiatan menyambut tahun baru Hijriah bukanlah dengan memperingatinya serta memeriahkannya belaka, tetapi yang harus diingat adalah dengan bertambahnya waktu dan umur sehingga kita semua perlu mengkaji diri tentang amal ibadah kita untuk akhirat serta peran dan perbuatan kita untuk ummat.

Dalam kesempatan itu Ketua Cana berdialog dengan salah seorang pesera zikir yakni Siti Asni salah seorang bilal mayit perempuan dan spontan memberikan hadiah berupa jatah untuk ke tanah suci. Siti Asni kelihatan kaget bagaikan tidak percaya, sambil berlinang air mata Siti mengucapkan ribuan terima kasih kepada Ketua Cana.

Sebagaimana diketahui, Siti Asni (Bilal Mayit) adalah warga Sawit Seberang yang dalam kegiatan tersebut menjadi salah seorang peserta Dzikir.

Mudah-mudahan, ini dapat menjadi penyemangat seluruh masyarakat dalam beribadah dan di Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 Hijriah ini, semangat baru dalam bekerja akan muncul demi menjaga tali persaudaraan dan kebersamaan, kata Cana seraya . memberikan cenderamata kepada seluruh peserta Dzikir Akbar karena telah hadir dan bersama-sama mendoakan Langkat agar menjadi lebih baik lagi dimasa mendatang.Sementara itu, Camat Sawit Seberang Suhaimi SSTP mengatakan bahwa acara Dzikir Akbar 1 Muharram 1439 H dilaksanakan sebagai tradisi serta mendoakan daerah Langkat menjadi lebih baik lagi dimasa yang akan datang.

Isu Pilkada di Langkat sudah bermunculan dan kabar tentang Bakal Calon Bupati sudah menyebar, maka dari itu, semoga Langkat dipimpin oleh orang yang tepat dan dicintai oleh masyarakatnya , katanya.


Acara Dzikir didahului dengan kegiatan Sholat Duha, Sholat Tasbih dan Muhassabah yang diikuti ratusan peserta Dzikir dan diakhiri dengan tausyiah yang disampaikan oleh Al-Ustadz M. Syukur S.Ag dari Kota Binjai.***

Ketua DPRD Langkat Terbit Rencana Perangin-angin SE saat berdialog dengan Siti Asni bilal mayit yang memperoleh jatah umroh dalam acara Dzikir Akbar Tahun Baru 1 Muharram 1439 H di Masjid Raya Subussalam Kecamatan Sawitseberang, Langkat belum lama ini. 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com