gbr


gbr
gbr
Bupati Langkat
H Ngogesa Sitepu SH
Wakil Bupati Langkat
Drs H Sulistianto Msi

PHOTO MINGGU INI
gbr

MENUNGGU WAKTU PELANTIKAN :
KPU Langkat, telah menetapkan pasangan Terbit Rencana dan Syah Afandin (Terasa) sebagai pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat terpilih pada Pilkada kemarin dengan perolehan suara tertinggi 242.273 suara atau 52,66 persen.
Dalam gambar kelihatan Bupati Terpilih TERBIT RENCANA dan NyTio Rita Terbit Rencana sewaktu diabadikan, Jumat 17 Agustus 2018.

gbr

DOA YANG DIPERKENANKAN

KISAH TIGA ORANG HAMBA YANG SHALEH

UJIAN HIDUP SELALU ADA

HIKMAH PUASA

PERTOLONGAN ALLAH

SEBUAH KESAKSIAN

gbr
gbr

29/10/2018. 21.33.00 WIB
HARI SUMPAH PEMUDA DI LANGKAT Pemuda Pelopor : Raja Onthel Purba, Ryan Permana dan Putra Handika

24/10/2018. 21.35.00 WIB
Bupati Langkat Ngogesa Sitepu : LUNCURKAN PROGRAM BPNT

23/10/2018. 21.43.00 WIB
Seputar R APBD 2019 : BUPATI LANGKAT SAMPAIKAN NOTA JAWABAN

18/10/2018. 09.32.00 WIB
Bupati Langkat Resmikan Pintu Bendungan PLTM Sei Wampu I- Kutambaru

02/09/2018. 21.23.00 WIB
NGOGESA SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI DI BANDARA KUALA NAMU

23/08/2018 21.04.22 WIB
Di Masjid Raya Stabat : PEMBERIAN DAGING QURBAN DISERTAI AMPLOP UANG BUMBU

17/08/2018 21.00.14 WIB
SEMARAK HUT RI Ke 73 DI LANGKAT DIWARNAI ATRAKSI GAJAH

gbr

Anda Pengunjung ke :

453227

gbrgbr 1 1 1 1 1

13/05/2011.18.01/00 WIB
BUPATI LANGKAT RESMIKAN MASJID ARRAHMAN DI KUALA

LangkatOnline.Com
Mewujudkan Langkat yang religius bukan tugas Pemkab. Langkat semata akan tetapi tanggungjawab bersama seluruh lapisan masyarakat dari berbagai unsur. Pemkab. Langkat berupaya terus memotivasi dengan berbagai program kegiatan keagamaan diantaranya dalam minggu-minggu terakhir telah diresmikan 2 buah masjid yang cukup megah hasil swadaya masyarakat dan bantuan Pemda.

Membangun sebuah sarana ibadah cukup mudah dengan kebersamaan, akan tetapi tanggungjawab kita sebenarnya adalah memakmurkannya setelah dibangun,kata Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu saat meresmikan Masjid Ar-Rahman di Lingkungan III Tumaknina Kelurahan Bela Rakyat Kecamatan Kuala, Jumat (13/5).

Bupati mengingatkan bahwa masjid yang megah, sesungguhnya tidak dipandang dari sudut fisik bangunan, akan tetapi kemegahan masjid terletak pada kepedulian ummat didalam memakmurkannya. Selain itu masjid dibangun untuk meningkatkan nilai ketaqwaan seseorang kepada sang khalik dan mempererat silaturahmi terhadap sesama.

Ketua MPW.PP Sumut Anwar Syah (Aweng) yang turut hadir bersama unsur pengurus mengucapkan terima kasih kepada Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu atas kesungguhan Bupati dalam mewujudkan visi religius Langkat dan kader PP di Langkat mendukung penuh program Pemkab. Langkat dan siap menjaga kondusifitas Langkat. Paradigma baru Pemuda Pancasila, kader PP tidak boleh arogansi, tegasnya.

Sebelumnya Camat Kuala Bantu Tarigan, S.Sos mengucapkan terima kasih kepada seluruh donatur yang telah menyumbangkan materil maupun moril sehingga masjid Ar-Rahman yang dulu kondisinya cukup memprihatinkan kini berubah total menjadi sebuah masjid yang cukup megah dan kiranya bermanfaat bagi umat muslim.

Buya Amin (53) mewakili masyarakat dan tokoh agama mengungkapkan rasa haru atas berdirinya Masjid Ar-Rahman dengan megah atas sumbangan ketua MPC. PP Langkat Terbit Rencana, PA, SE, Pemkab. Langkat, dan swadaya masyarakat serta bantuan pribadi dari H Ngogesa Sitepu.

Pada kesempatan tersebut Kakankemenag Langkat Drs. H. Iwan Zulhami MAP melantik Badan Kesejahteraan Masjid (BKM) Ar-Rahman Ngatino, Sekretaris Budiono dan bendahara Nawawi.

Usai pelantikan Bupati juga memberikan sumbangan berupa Alquran Tafsir yang diharapkan dapat menjadi media pelatihan generasi muda dalam baca tulis Al-Quran.

Peresmian Masjid Ar-Rahman ditandai dengan penanda tanganan prasasti oleh Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu dan ketua MPC. PP Langkat Terbit Rencana, PA, SE yang dan pembukaan selubung nama berikut peninjauan kondisi masjid yang sudah siap pakai dan kemudian dilanjutkan dengan sholat Jum at berjamaah.

Hadir pada acara tersebut Dandim 0203 Langkat Letkol. Inf Asrul Tanjung, Kapolres AKBP H. Mardiyono, SIK, M.Si, Kajari Stabat Faturrahman, SH ketua MUI Langkat H. Saleh Hamid, Muspika Kecamatan Kuala, ketua BKPRMI M. Kurnia Amir, ibu-ibu pengajian yang tergabung dalam pengajian Al-Hidayah dan ibu-ibu PKK serta undangan lainnya.***

Bupati Langkat H. Ngogesa Sitepu , ketika meresmikan Masjid Ar-Rahman di Lingkungan III Tumaknina Kelurahan Bela Rakyat kecamatan Kuala, Jumat (13/5).

 

Share |
 

 

 
gbr
gbr
Ketua Partai Golkar Sumatera Utara H Ngogesa Sitepu SH ketika mengucapkan selamat sambil salam kompak bersama Airlangga Hartarto seusai terpilih sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar dalam arena Munaslub Partai Golkar yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC) belum lama ini.
gbr
www.LANGKATonline.com
PWI Perwakilan Kabupaten Langkat
Email: pwilangkat@gmail.com
gbr
gbr

Kiat Menulis yang baik dan benar untuk remaja pelajar. Kirimkan tulisan dan photo anda untuk dimuat di kolom ini

[cek disini]

gbr

gbr

gbr

gbr

gbr

gbrgbrgbrgbrgbr

a a a a
Hak cipta dilindungi undang-undang 2010 - 2017
www.LANGKATonline.com